Сегодня: 15.08.2022 г.
Доллар США 60,8993
Евро 62,5355

Инфраструктура

Личный кабинет

Теперь бы дождаться, пока мост откроют

Теперь бы дождаться пока мост откроютПрогноз погоды зря грозил морозами – в воскресенье 18 марта в Феодосии выдался на редкость теплый день, и на участках голосования – настоящая весна. В полдвенадцатого дня корреспондент «Крымской газеты» побывал на избирательном участке № 438, что в Центре детского творчества на Дмитрия Ульянова – эта обычно тихая и спокойная улица сегодня заполнена людьми и припаркованными машинами. Возле участка шумно и весело, из динамиков звучит музыка, на стендах яркие и искренние детские рисунке – о Крыме, о России, о весне. Ну, а двери самого участка не закрываются – феодосийцы идут и идут, почти без перерыва.
Маленький Стасик на выборах пока еще не голосует, но пришел сюда вместе с бабушкой Евгенией и прабабушкой Надеждой Ивановной Шабановой.
– Настроение отличное, праздничное, радость в душе! Ощущения – непередаваемые, просто мороз по коже! Мы всей семьёй пришли, правнук вон пока шел, всем рассказал, за кого будем голосовать, – говорит Надежда Ивановна.
Еще одна жительница Феодосии, пенсионерка Ольга Алексеевна Бабинец на вопрос, с каким настроением она сегодня пришла на выборы, расплывается в счастливой улыбке и энергично поднимает вверх большой палец.
– Вот с такенным настроением, со слезами радости! Теперь еще бы дождаться, когда мост откроют – так хочется по нему проехаться! – говорит Ольга Алексеевна.